• +7 (916) 430-77-35 Заказать звонок
    Заказать звонок

    Ваше сообщение

    Ваш телефон*
    Ваше имя
    Отправляя данную форму вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    * - обязательные поля

    Сообщение отправлено
    Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
    Закрыть окно
  • Избранное Нет товаров
  • Сравнение Нет товаров
  • Моя корзина 0 В корзине пусто

В соответствии с частью 1 статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (в редакции Федерального закона от 3 июля 2016 г. № 231-ФЗ) выражаю свое согласие свободно, своей волей и в своем интересе Индивидуальному предпринимателю Гиенко Марии Олеговне (ОГРНИП 316774600438140 ИНН 772874555268, юридический адрес: 117198, Россия, Москва, ул. Островитянова, д. 9, корп. 5, кв. 30,  (далее – Оператор) на обработку своих персональных данных, на следующих условиях:

  1. Оператор осуществляет обработку персональных данных Субъекта исключительно в целях:
    • исполнения обязательств по Договору оферте;
    • записи, систематизации, сбора, накопления, хранения, передачи (предоставления, доступа), уточнения, использования, обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения
    • сбора статистической информации;
    • проведения маркетинговых исследований;
    • предоставления информации Покупателю о возможности получения скидок, поступлений новых коллекций, начале действий специальных предложений на Товар
  2. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:
    • фамилия, имя, отчество;
    • дата рождения (по желанию);
    • контактный телефон (дом., сотовый, рабочий);
    • адрес регистрации и/или фактический адрес и/или адрес для доставки заказа;
    • адрес электронной почты e-mail.
  3. Субъект дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных путем смешанной (автоматизированной и неавтоматизированной) обработки персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в  Федеральном законе от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (в редакции Федерального закона от 3 июля 2016 г. № 231-ФЗ), а также на передачу такой информации третьим лицам, в целях выполнения заказа и исполнения обязательств по договору оферте, в случаях, установленных законодательством Российской Федерации и нормативными документами вышестоящих органов.
  4. Настоящее согласие действует со дня его подписания до момента достижения цели обработки персональных данных или его отзыва.
  5. Мне разъяснено, что настоящее согласие может быть отозвано путем подачи (вручения) письменного заявления под роспись представителю Оператора либо посредством отправки Оператору заказного письма.
  6. Я ознакомлен (а) о том, что в случае отзыва настоящего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (в редакции Федерального закона от 3 июля 2016 г. № 231-ФЗ).
  7. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии со ст. 14 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (в редакции Федерального закона от 3 июля 2016 г. № 231-ФЗ).

Завершая регистрацию и/или оформляя заказ, подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (в редакции Федерального закона от 3 июля 2016 г. № 231-ФЗ), права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены и понятны.

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену