• +7 (916) 430-77-35 Заказать звонок
    Заказать звонок

    Ваше сообщение

    Ваш телефон*
    Ваше имя
    Отправляя данную форму вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

    * - обязательные поля

    Сообщение отправлено
    Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
    Закрыть окно
  • Избранное Нет товаров
  • Сравнение Нет товаров
  • Моя корзина 0 В корзине пусто

ИП Гиенко Мария Олеговна

Москва,  Проспект Вернадского, д. 29

ИНН 772874555268

ОГРНИП 316774600438140 

info@argoshoes.ru

+7-916-430-77-35

 

Договор публичной оферты № 1

 

1.Общие положения

1.1. Индивидуальный предприниматель Гиенко Мария Олеговна, далее «Продавец», публикует Публичную оферту о продаже товаров, представленных на официальном интернет-сайте Продавца http://argoshoes.ru/

1.2. В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) данный документ является публичной офертой, и в случае принятия изложенных ниже условий Покупатель, производящий акцепт этой оферты, осуществляет оплату Товара Продавца в соответствии с условиями настоящего Договора. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, оплата Товара Покупателем является акцептом оферты, что считается равносильным заключению Договора на условиях, изложенных в оферте.

1.3. На основании вышеизложенного внимательно ознакомьтесь с текстом публичной оферты, и, если вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Вам предлагается отказаться от покупки Товаров или использования Услуг, предоставляемых Продавцом.

1.4. В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения:

• «Оферта» – публичное предложение Продавца, адресованное любому Покупателю, заключить с ним договор купли-продажи (далее – «Договор») на существующих условиях, содержащихся в Договоре, включая все его приложения.

• «Покупатель» – физическое или юридическое лицо, заключившее с Продавцом Договор на условиях, содержащихся в Оферте.

• «Акцепт» – полное и безоговорочное принятие Покупателем условий Оферты.

• «Товар» – перечень наименований ассортимента, представленный на сайте http://argoshoes.ru/.

• «Заказ» – отдельные позиции из ассортиментного перечня Товара, указанные Покупателем при оформлении заявки на интернет-сайте или через Оператора. 

• «Доставка» –  курьерские услуги по доставке Заказа.

 

2. Предмет договора

2.1. Продавец продает Товар в соответствии с действующим прейскурантом, опубликованным на интернет-сайте Продавца «http://argoshoes.ru/», а Покупатель производит оплату и принимает Товар в соответствии с условиями настоящего Договора.

2.2. Настоящий Договор и приложения к нему являются официальными документами Продавца и неотъемлемой частью оферты.

 

3. Оформление Заказа

3.1. Заказ Товара осуществляется Покупателем через Интернет-сайт http://argoshoes.ru/.

3.2. При оформлении заказа на интернет-сайте Продавца Покупатель обязуется предоставить следующую регистрационную информацию о себе:

• фамилия, имя,

• фактический адрес доставки;

• адрес электронной почты;

• контактный телефон (мобильный, стационарный);

• свой вариант логина и пароля для доступа к сервисам сайта «http://argoshoes.ru/».

3.3. При оформлении Заказа через Оператора Покупатель обязуется предоставить информацию, указанную в п. 3.2. настоящего Договора.

3.4. Принятие Покупателем условий настоящего Договора осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных в регистрационную форму на Интернет-сайте или при оформлении Заказа через Оператора. Покупатель имеет право редактировать регистрационную информацию о себе. Оператор не изменяет и не редактирует регистрационную информацию о Покупателе без согласия последнего. Продавец обязуется не сообщать данные Покупателя, указанные при регистрации на сайте http://argoshoes.ru/ и при оформлении Заказа, лицам, не имеющим отношения к исполнению Заказа. Утвердив Заказ выбранного Товара, Покупатель предоставляет Оператору необходимую информацию в соответствии с порядком, указанном в п. 3.2. настоящего Договора.

3.4. Продавец и Оператор не несут ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении Заказа.

3.5. Покупатель несёт ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа.

3.6. Оплата Покупателем самостоятельно оформленного на интернет-сайте Заказа означает согласие Покупателя с условиями настоящего Договора. День оплаты Заказа является датой заключения Договора купли-продажи между Продавцом и Покупателем.

3.7. Все информационные материалы, представленные на сайте http://argoshoes.ru/, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию об определенных свойствах и характеристиках Товара. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа ему необходимо обратиться за консультацией к Оператору.

 

4. Сроки исполнения Заказа

4.1. Срок исполнения Заказа зависит от наличия заказанных позиций Товара на складе Продавца и времени, необходимого на обработку и доставку Заказа. Срок исполнения Заказа в исключительных случаях может быть оговорен с Покупателем индивидуально в зависимости от характеристик, количества и условий доставки заказанного Товара. В случае отсутствия части Заказа на складе Продавца, в том числе по причинам, не зависящим от последнего, Продавец вправе аннулировать указанный Товар из Заказа Покупателя. Продавец обязуется уведомить Покупателя об изменении комплектности его Заказа через Оператора или указанный при регистрации e-mail.

4.2. В случае предоставления Покупателем недостоверной информации об его контактных данных Продавец за ненадлежащее исполнение Заказа ответственности не несет.

4.3. В случае ненадлежащего исполнения доставки Заказа по вине Продавца повторная доставка Заказа осуществляется бесплатно.

 

5. Оплата Заказа

5.1. Для оплаты исполненного заказа Курьер Агента принимает от Покупателя деньги и выпускает кассовый чек на всю сумму Заказа и доставки. Курьер Агента вручает Покупателю выпущенный кассовый чек, а также товарный чек. Подтверждением оплаты исполненного Заказа является товарный чек. Оплата курьеру возможна только для Покупателей-физических лиц.

5.2. Предварительная оплата заказа производится после его оформления на интернет-сайте на основании счета, выставленного Продавцом. Покупатель-юридическое лицо может оплатить свой заказ только таким способом.

5.3. Цены на любые позиции Товара, указанные на интернет-сайте «http://argoshoes.ru/», могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Покупателя. С момента оплаты Покупателем Заказа, цена на Товар изменению не подлежит. В случае изменения цены на заказанные, но не оплаченные позиции Товара, Оператор обязуется в кратчайшие сроки проинформировать Покупателя о таком изменении. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать Заказ. В случае отсутствия связи с Покупателем Заказ считается аннулированным в течение 10 календарных дней с момента оформления.

5.4. На все заказы с доставкой по России, условия указаны на сайте Индивидуального Предпринимателя Гиенко Марии Олеговны http://argoshoes.ru/ в разделе «Оплата и доставка». Они должны быть обязательно оговорены с Оператором.

5.5. Денежные средства принимаются двумя способами: наличными, безналичным платежом

 

6. Доставка товара.

6.1. После передачи Продавцом информации о заказе в курьерскую службу, далее «Агент», сотрудник Агента звонит Покупателю и уточняет с ним дату, время, адрес, стоимость товара и вручения. Покупатель уведомляется, что ему необходимо обеспечить беспрепятственный доступ Курьера Агента на свою территорию. Если с Покупателем не удается связаться при первом контакте, то менеджер Агента производит в рабочий день не менее двух попыток установить контакт с Покупателем. В случае невозможности связаться с Покупателем в течение 10 дней Заказу присваивается статус «аннулирован».

6.2. После согласования с клиентом времени доставки Заказ передаётся курьеру Агента вместе с комплектом документов для вручения (товарный чек, 2 (две) квитанции к Заказу).

6.3. Заказ считается доставленным в момент его передачи Покупателю. Покупатель, при необходимости, вскрывает Заказ, проверяет целостность Заказа. Возможен частичный выкуп Заказа.

6.4. Подписываясь в квитанциях курьера Агента, Покупатель-физическое лицо подтверждает исполнение Заказа. Подписываясь в Товарной накладной (форма ТОРГ 12), Покупатель-юридическое лицо подтверждает исполнение Заказа.

6.5. Право собственности на Товар и риски случайного повреждения и/или гибели Товара переходят на Покупателя с момента фактической передачи ему Товара и подписания им товаросопроводительных документов  при доставке Товара Покупателю.

6.6. Стоимость и условия доставки указаны на сайте «http://argoshoes.ru/».

 

7. Возврат Товара.

7.1. В соответствии с п. 4. ст. 26.1. Закона РФ № 2300-I «О Защите прав потребителей» Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до момента исполнения Заказа, а после передачи Товара – в течение семи дней.

7.2. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара.

7.3. При отказе Покупателя от Товара Продавец должен возвратить ему денежную сумму за этот Товар, за исключением расходов Продавца на доставку от Покупателя возвращенного товара, не позднее, чем через десять дней со дня предъявления Покупателем соответствующего требования с приложением самого Товара и документов, подтверждающих факт его приобретения (таким документом может быть кассовый чек и/или товарная накладная).

7.4. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства и отсутствуют повреждения. В противном случае Продавец имеет право не возвращать денежные средства за этот Товар. Претензии за такой Товар Покупатель должен предъявлять курьерской компании, которая осуществляла его доставку Продавцу.

7.5. Покупатель не вправе отказаться от оплаченного Заказа (или его части) надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем (абз. 4 ч. 4 ст. 26.1 Закона РФ № 2300-I «О Защите прав потребителей»).

7.6. Покупатель, обнаруживший недостатки в Товаре, если они не были оговорены Продавцом, по своему усмотрению может потребовать:

- потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);

- потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;

- потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;

- потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление Покупателем или третьим лицом;

- отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию Продавца и за его счет Покупатель должен возвратить товар с недостатками.

Вместо предъявления этих требований потребитель вправе возвратить изготовителю или импортеру товар ненадлежащего качества и потребовать возврата уплаченной за него суммы.

7.7. Покупатель может предъявить требования на недостатки Товара в течение установленного Изготовителем Гарантийного срока. Если Гарантийный срок не установлен, то в течение разумного срока, но не более двух лет с момента исполнения Заказа.

7.7.1. Для сезонных товаров (в том числе обуви) эти сроки исчисляются с момента наступления соответствующего сезона, срок наступления которого определяется соответственно субъектами Российской Федерации исходя из климатических условий места нахождения потребителей.

7.7.2. При продаже товаров по образцам, по почте, а также в случаях, если момент заключения договора купли-продажи и момент передачи товара потребителю не совпадают, эти сроки исчисляются со дня доставки товара потребителю.

7.8. В соответствии со ст. 22 Закона РФ № 2300-I «О Защите прав потребителей» уплаченная Покупателем сумма за Товар ненадлежащего качества подлежит возврату Покупателю в течение десяти календарных дней с момента предъявления соответствующего требования с приложением самого Товара и документов, подтверждающих факт его приобретения. Возврат денежных средств за товар, осуществляется безналичным переводом по реквизитам, указанным в требовании Покупателя, в случае осуществления платной доставки, деньги за неё не возвращаются.

7.9. Возврат Товара производится на основании письменного обращения (Требования) Покупателя, предоставляемого в офис продаж Продавца.

7.10. Продавец осуществляет проверку Товара на наличие недостатков.  Покупатель вправе участвовать в проверке качества товара. Если Продавец самостоятельно не может установить причину недостатков либо в случае спора о причинах возникновения недостатков товара, Продавец обязан провести независимую экспертизу за свой счет. Если экспертиза установит, что недостатки связаны с обстоятельствами, за которые Продавец не отвечает, то Покупатель обязан возместить Продавцу в течение десяти календарных дней с момента получения от него требования расходы на проведение экспертизы, а также связанные с ее проведением расходы на хранение и транспортировку товара.

7.11. Возврат Товара надлежащего качества осуществляется за счет Покупателя и организуется им самостоятельно.

7.12. Возврат Товара производится по рабочим дням с 10-00 до 17-00 в офисе продаж Продавца.

7.13. При возврате Покупателем Товара надлежащего качества составляются накладная или акт о возврате товара, в котором указываются:

·          полное фирменное наименование Продавца;

·          фамилия, имя, отчество и паспортные данные Покупателя;

·          наименование Товара;

·          причина возврата Товара;

·          дата передачи Товара;

·          сумма, подлежащая возврату;

·          подписи Покупателя и Продавца.

7.14. Для возврата денежных средств на банковскую карту Покупателю необходимо заполнить «Заявление о возврате денежных средств», которое высылается по требованию Продавца на электронный адрес Покупателя, и оправить его вместе с приложением копии паспорта по адресу: 119331, Россия, г. Москва, Проспект Вернадского, д. 29. Возврат денежных средств будет осуществлен на банковский счет Покупателя, указанный в заявлении, в течение 10 (Десяти) рабочих дней со дня получения Продавцом «Заявления о возврате денежных средств».
7.15. Для возврата денежных средств, зачисленных на расчетный счет Продавца ошибочно посредством платежных систем, Покупатель должен обратиться с письменным заявлением и приложением копии паспорта и чеков/квитанций, подтверждающих ошибочное зачисление. Данное заявление необходимо направить по адресу: support@argoshoes.ru.  После получения письменного заявления с приложением копии паспорта и чеков/квитанций Продавец производит возврат в срок до 10 (десяти) рабочих дней со дня получения на расчетный счет Покупателя, указанный в заявлении. В этом случае, сумма возврата будет равняться стоимости Заказа.

7.16. Срок рассмотрения Заявления и возврата денежных средств Заказчику начинает исчисляться с момента получения Продавцом заявления и рассчитывается в рабочих днях без учета праздников/выходных дней. Если заявление поступило Продавцу после 18.00 рабочего дня или в праздничный/выходной день, моментом получения Продавцом заявления считается следующий рабочий день.
7.17. Требование о возврате Товара Покупатель должен предоставить Продавцу в письменном виде вместе с Товаром и документами, подтверждающими факт его приобретения по адресу: 119331, г. Москва, Проспект Вернадского, д.29.

7.18. Требование о возврате Товара в электронном виде, на адрес электронной почты info@argoshoes.ru может быть отправлено только в случае подтверждения о получении возвращаемого Товара Продавцом от курьерской службы Покупателя. Требование может быть составлено в свободной форме с обязательным указанием контактных данных Покупателя, совпадающих с указанными при заказе Товара, наименования возвращаемого Товара и причин возврата. Покупатель вправе задать все возникшие вопросы Продавцу по телефону 8 (916)  430-77-35.

 

8. Персональные данные

8.1. Продавец осуществляет обработку персональных данных Покупателя в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – ФЗ №152).

8.1.1. Акцептируя оферту Продавца посредством использования интернет-сайта http://argoshoes.ru/, в том числе путем оплаты стоимости заказанного товара, Покупатель принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. 

8.1.2. Акцептируя оферту Продавца посредством использования интернет-сайта http://argoshoes.ru/, в том числе путем оплаты стоимости заказанного товара, Покупатель уведомлен об осуществлении обработки его персональных данных. 

8.2. Обработка и хранение персональных данных Покупателя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

8.2.1. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

8.3. Продавец осуществляет обработку персональных данных Покупателя для:

·          регистрации Покупателя на интернет-сайте http://argoshoes.ru/ в целях исполнения обязательств по Договору;

·          записи, систематизации, сбора, накопления, хранения, передачи (предоставления, доступа), уточнения, использования, обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения с целью выполнения заказа Покупателя;

·          сбора статистической информации

·          проведения маркетинговых исследований;

·          для предоставления информации Покупателю о возможности получения скидок, поступлений новых коллекций, начале действий специальных предложений на Товар.

8.4. Покупатель надлежащим образом уведомлен и согласен с тем, что Продавец имеет право передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам связи, исключительно в целях выполнения Заказа Покупателя, оформленного на интернет-сайте http://argoshoes.ru/.

8.5. Персональные данные передаются третьим лицам для их обработки, в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

8.6. Покупатель в любой момент имеет право отозвать своё согласие на предоставленное Продавцу право обработки его персональных данных, путем вручения письменного заявления под роспись представителю Продавца либо посредством отправки Продавцу заказного письма.

 

9. Гарантия

9.1. Изготовителем установлен Гарантийный срок на Товар - 30 (Тридцать) дней с момента приобретения Покупателем, что подтверждается товарной накладной и/или кассовым чеком.

9.2. На обувь сезонного назначения, приобретенную заблаговременно, гарантийные сроки исчисляются с момента наступления начала соответствующего сезона, который определяется субъектами РФ.

9.3. При носке сезонной обуви с несоблюдением сезонности претензии по качеству не принимаются.

9.4. Претензии по качеству не принимаются по обуви, бывшей в употреблении, с ярко выраженными дефектами (непрокрас, явные пороки кожи, кривые строчки и т. д.), имевшие место при продаже (уцененный в связи с имеющимися мелкими дефектами товар).

Факт продажи такого товара как уцененного необходимо отразить в товарном чеке, документации на товар и т.д., с целью подтверждения факта ознакомления Покупателя с данными дефектами и его согласия на их наличие именно в момент покупки товара.

9.5. Претензии по качеству также не принимаются при несоблюдении правил эксплуатации, транспортировки и хранения обуви.

9.6. Правила выбора и эксплуатации Товара представлены на сайте в разделе Памятка Покупателю.

9.7. Возможное окрашивание стелек или подкладки не является браком. На детали, требующие мелкого ремонта и на стельки, шнурки, набойки, фурнитуру (т.к. они являются сменными деталями) гарантии не распространяются.

 

10. Права, обязанности и ответственность

10.1. Продавец не несет ответственности за ненадлежащее использование Товаров Покупателем, заказанных на интернет-сайте или через Оператора.

10.2. Продавец вправе передавать свои права и обязанности по исполнению Заказов третьим лицам.

10.3. Продавец имеет право на осуществление записи телефонных переговоров с Покупателем. В соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации и/или передачу ее лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов; своевременно обнаруживать и пресекать такие факты. Телефонные разговоры записываются в целях осуществления контроля деятельности Оператора и контроля качества исполнения Заказов. О том, что звонок будет записан в целях контроля качества предоставляемых услуг необходимо оповестить с момента как Покупатель набрал номер и дозвонился на соответствующую телефонную линию. Этот момент с каждым Покупателем обязательно должен быть зафиксирован, с целью недопущения нарушений положений действующего законодательства РФ, а также, в целях надлежащего обеспечения, гарантированного Конституцией РФ неотъемлемого права каждой личности на тайну переписки, телефонных разговоров и различных сообщений.

10.4. Продавец имеет право вносить изменения и уточнения в настоящий Договор. Продавец не обязан уведомлять Покупателя о внесении существенных изменений в настоящий Договор.

10.5. Продавец не несет ответственности, если ожидания Покупателя о потребительских свойствах Товара оказались не оправданны.

10.6. Покупатель, оформляя Заказ, несет ответственность за достоверность предоставляемой информации о себе, а также подтверждает, что с условиями настоящего Договора ознакомлен и согласен и его согласие является конкретным, информированным и сознательным.

10.7. Покупатель обязуется самостоятельно регулярно отслеживать возможные изменения в Договоре, опубликованном на интернет-сайте http://argoshoes.ru/

10.8. Все претензии по ненадлежащему исполнению заказа Покупатель вправе направить на адрес электронной почты, указанный на интернет-сайте http://argoshoes.ru/. в разделе «Контакты». Вся поступившая информация обрабатывается в рабочее время.

 

11. Авторские права

11.1. Вся текстовая информация и графические изображения, размещенные на интернет-сайте  http://argoshoes.ru/, являются собственностью Продавца и/или его поставщиков и производителей Товара.

 

12. Разрешение споров

12.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящего Договора в порядке, предусмотренном настоящим Договором и действующим законодательством РФ.

12.2. Все споры и разногласия, возникающие при исполнении Сторонами обязательств по настоящему Договору, решаются путем переговоров.

12.3. В случае если Стороны не пришли к соглашению, все споры подлежат рассмотрению в соответствии с законодательством РФ.

 

13. Заключительные положения

13.1. Настоящий Договор действует в том виде, как он опубликован на интернет-сайте http://argoshoes.ru/, и должен применяться и толковаться в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 

ПРОДАВЕЦ:

 

Индивидуальный предприниматель Гиенко Мария Олеговна 

Фактический адрес: 119331, РОССИЯ, МОСКВА, Проспект Вернадского, д. 29.

ИНН 772874555268

ОГРНИП 316774600438140

Расчетный счет № 40802810000000055854 в АО "ТИНЬКОФФ БАНК"

Корреспондентский счет № 30101810145250000974

БИК 044525974

 

 

                                                                    

 

 

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену